Votre avis
Vous êtes venu au Domaine des Graviers ?
Vous avez entendu parler du Domaine des Graviers ?
Vous aimez notre site internet ?

Votre avis nous intéresse, alors laissez le ici.
Ardoise "Votre avis nous intéresse"

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.198.119.26.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
BenoîtBenoît de Liancourt a écrit le 10 mai 2018 à 15 h 55 min:
Nous avons passé une très bonne semaine. Le gîte de la Schlucht est très bien conçu et bien équipé. Très bon accueil. La piscine est vraiment un plus pour les enfants. La région est magnifique. Une adresse à retenir sans aucun doute.
quevyquevy de catillon fumechon a écrit le 5 mai 2018 à 21 h 57 min:
merci pour l’accueil superbe semaine gite très agréable la piscine le top pour toute la famille ,accueil chaleureux des propriétaires gite a recommandé encore merci
BenoîtBenoît de Metz a écrit le 3 avril 2018 à 10 h 53 min:
Un grand merci pour ce magnifique week-end. Et oui c'est la deuxième fois qu'on vient et on ai comme chez nous. Votre disponibilité et votre gentillesse nous donne pas envie de partir . Tout était parfait le gîte ainsi que la formule traiteur comme d'habitude. À très vite j'espère. Merci merci
GuillaumeGuillaume de Boulogne a écrit le 25 février 2018 à 18 h 34 min:
Gite "La Schlucht" : Gite bien conçu, très agréable et très propre. Nous avons également apprécié la possibilité de jouer au ping pong et au baby foot avec les enfants. Le Gite est très bien situé. Proximité de la station de ski familiale du lac blanc (20mn) et de nombreuses randonnées, de la confiserie des Hautes Vosges, de Colmar et de la route des vins d'Alsace... Nous y avons passé une semaine très agréable.
thierythiery de leforest a écrit le 7 janvier 2018 à 20 h 25 min:
Merci pour le séjour pour votre accueil.Les gîtes sont idéalement conçus.Nous y avons séjourné à 4 adultes et 6 enfants sans aucun problème rien ne manque .Nous avons surtout aimé la proximité station du lac blanc,Gerardmer,Kaysersberg,confiserie des Vosges etc.. Nous ne manquerons pas de recommander vos gites et d'y revenir également. Sandrine,Jérôme et les garçons
lefebvrelefebvre de 54530 a écrit le 30 décembre 2017 à 16 h 24 min:
Beau domaine plein de douceur, de nature et de repos. Gîte bien conçu, moderne et propre. Une semaine avec du soleil, du froid et de la neige! Un grand merci pour votre confiance. J'espère y revenir dans une autre saison. Valérie
LICARILICARI de BONIFACIO a écrit le 7 novembre 2017 à 11 h 36 min:
Super très très bien adresse à retenir et à recommander.
VereecqueVereecque de SIRACOURT a écrit le 24 juillet 2017 à 19 h 06 min:
Séjour très agréable et reposant dans le gîte Gérardmer. Mme Bialais et son mari savent nous accueillir et nous informer sur les visites à faire.
BRICHAUXBRICHAUX de ST AVE a écrit le 4 mars 2017 à 19 h 07 min:
Daniel & Florence de St Avé (56). Bonjour, nous avons passé plusieurs séjours été et hiver. Les gîtes sont très bien équipés et confortables. Adresse vivement recommandée, vous ne serez pas déçus. Merci à Mariette et Bernard pour leur accueil toujours aussi chaleureux. Nous reviendrons à bientôt.....
AttingerAttinger de Landau a écrit le 7 janvier 2017 à 15 h 22 min:
Wir haben das Silvesterwochenende als Sechsergruppe auf der domaine des graviers verbracht und waren rundum zufrieden. Eine super saubere Wohnung mit einem tollen Wohnzimmer und einem großen Esszimmer in dem wir genügend Platz für unser Raclette hatten. Die Gastgeber waren zudem super freundlich und vor allem total unkompliziert, was man sich ja immer auch für ein entspanntes Wochenende wünscht. Und über den ein oder anderen lauten Ton aus der Musikanlage hat sich auch keiner beschwert. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen, ob für junge Erwachsene wie uns oder aber Familien. Falls sich die Möglichkeit irgendwann ergeben sollte, kommen wir bestimmt gerne wieder. 🙂
Tesmer KarlTesmer Karl de Chimay en Belgique a écrit le 11 décembre 2016 à 23 h 18 min:
Très agréable séjour avant les fêtes de fin d'année! Accueil chaleureux, cadre et maison plus qu'agréables, propres et aménagés avec soin. Les propriétaires sont très attentionnés: nous avons apprécié le feu dans la cheminée en soirée. Le déjeuner était parfait, fait maison. Nous étions venus visiter le marché de Noël de Kaysersberg et, grâce aux bons conseils de la propriétaire, nous avons découvert la magnifique place Stanislas de Nancy. Encore un grand merci pour tout. Nous recommanderons votre adresse!
AnniversaireAnniversaire de Thionville a écrit le 3 novembre 2016 à 12 h 48 min:
Nous sommes venus passer une nuit au gîte entre amis pour un anniversaire. L'endroit est magnifique, calme, les propriétaires sont charmants et se plient en 4 pour vous aider à passer un agréable séjour. Je recommande cet endroit les yeux fermés, nous reviendrons très vite ! Encore merci pour tout.
Nouaille L.Nouaille L. de Chatillon a écrit le 31 octobre 2016 à 10 h 57 min:
Après un superbe week-end sur la route des crêtes, nous avons choisi le domaine des graviers pour notre dernière nuitée. Elle a été EXCELLENTE ! Le gîte est impeccable et très bien entretenu, le diner était succulent tout comme le petit-déjeuner le lendemain. Les propriétaires sont très agréables et attentionnés. Bref si vous avez l'occasion d'y aller, surtout n'hésitez pas ! Nous, on y reviendra en tout cas. A bientôt, Marie-Anne et Laurent
PLANQUEPLANQUE de CHERBOURG a écrit le 22 août 2016 à 16 h 59 min:
Nous sommes venus une semaine avec nos amis et nos enfants respectifs. Dans une propriété splendide; très bien entretenue, le gîte est très agréable, on ne manque de rien et chacun y trouve sa place aisément. Nous avons visiter une région magnifique ou nous avons encore beaucoup à découvrir. Après des journées bien remplies , quelle joie de piquer une tête dans votre piscine . Merci encore pour votre accueil , nous ne manquerons pas de revenir ...à très bientôt .Mme PLANQUE
caponecapone de amneville a écrit le 8 août 2016 à 15 h 28 min:
Nous sommes venus 1 semaine dans votre petit paradis.... Entre piscine, étang et ruisseau , le dépaysement est total. Notre fils a adoré la pétanque, le ping pong, le jeux dans le jardin et bien évidement sa préférence été pour la piscine... Le gîte est très fonctionnel et manque de rien. Merci à vous pour votre disponibilité et votre gentillesse...Vous êtes un couple en or. Une chose est sur, nous reviendrons.....A bientôt... Famille Capone
LENOBLELENOBLE de VONGES a écrit le 12 juillet 2016 à 19 h 23 min:
Plein de bisous à Mariette et Bernard pour l'agréable semaine que j'ai passée avec mes amis Jean-Claude et Huguette . Cela fait deux années que l'on vient car l'accueil est excellent et le cadre est magnifique . La bonne cuisine de Mathieu nous a comblé . Les nuits sont calmes et les journées trop courtes . Vivement recommandable sans modération . Louis .
Antoine c.Antoine c. de FALCK a écrit le 7 juillet 2016 à 17 h 27 min:
Un grand merci a Mariette, Bernard pour la superbe journée que vous nous avez fait passer le jour de la fête des mères, le repas que Mathieu nous a concocté était excellent du début à la fin, l' accueil plus que sympathique, le domaine super agréable. Sans oublier le massage relaxant prodigué par Valérie qui m'a fait un bien fou. Encore merci a vous tous et a bientôt.
Peter P.Peter P. de Wildberg-Deutschland a écrit le 14 juin 2016 à 22 h 21 min:
Ich war mit einem Freund im Elsass mit dem Motorrad unterwegs. Wir suchten sehr kurzfristig eine Bleibe und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Wir erhielten eine geräumige und gepflegte Ferienwohnung. Die Anlage ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichen, auf Wunsch kocht die Chefin auch etwas Leckeres. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Le gourrierec ChristianLe gourrierec Christian de Longuyon a écrit le 13 juin 2016 à 20 h 07 min:
Week end super sympa passer au domaine Gites très bien équiper Propriétaires super sympa et disponibles endroit très bien entretenu au calme favorisant aussi la détente a retenir si une compétition nous fait retourner dans la région ce que nous espérons tous
GEORGE LaurenceGEORGE Laurence de LONGUYON a écrit le 13 juin 2016 à 0 h 57 min:
Nous sommes venus avec toutes une équipe de gymnastes pour partager un moment convivial avant la compétition et nous sommes ravis de l'endroit. Piscine privatisée par nos filles toute la matinée. Salle commune parfaite pour notre groupe de 20!!, repas très bien et gites au top. Le tout dans un cadre magnifique et un accueil parfait. Vraiment à recommander.