Votre avis
Vous êtes venu au Domaine des Graviers ?
Vous avez entendu parler du Domaine des Graviers ?
Vous aimez notre site internet ?

Votre avis nous intéresse, alors laissez le ici.
Ardoise "Votre avis nous intéresse"

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 100.24.118.144.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
50 messages.
Guisse Guisse de Bailleul a écrit le 30 juillet 2022 à 12 h 30 min:
Nous avons séjourné une semaine dans le gîte "Le Gerardmer". Les propriétaires sont accueillants et ont pris le temps de nous donner des conseils pour les sortis à faire dans le coin. Le gîte est propre et le cadre agréable et calme et surtout très bien entretenu.
Famille Brisebois Famille Brisebois de Belgique a écrit le 17 avril 2022 à 22 h 24 min:
Nous étions 2 familles logées dans le gîte du Col du Bonhomme. Il est vraiment bien aménagé, très agréable à vivre au quotidien. La piscine était ouverte en ce mois d'avril avec un soleil radieux, et nos ados en ont bien profité. Ils ont aussi pu jouer au baby-foot et au ping-pong. Les bouquineurs ont préféré la balancelle près de l'étang, avec le chant des oiseaux et le bruissement de l'eau. Tout le monde a pu trouver son bonheur. De vraies vacances pour les parents! Nous avons aussi goûté aux délicieux plats préparés par Mathieu, le fils traiteur. Tous de vrais délices. Un tout grand merci à Mariette et Bernard qui sont vraiment des hôtes charmants.
Vinci Ginette Vinci Ginette de Annecy le Vieux a écrit le 29 août 2021 à 14 h 24 min:
J'ai fait un séjour d'une semaine aux Domaine des Graviers pour une formation. C'est un gîte magnifique au calme avec un beau parc très bien entretenu, sa mare avec ses poissons entourée de fleurs et une piscine. L’accueil est très chaleureux toujours aux petits soins pour leurs pensionnaires, des repas délicieux et copieux. Un très bon souvenir, des moments très agréables. Mes remerciements à Mariette, Bernard et toute l'équipe.
Glaser Michèle et Jean-Claude Glaser Michèle et Jean-Claude de Toulon a écrit le 26 juin 2021 à 11 h 00 min:
Dans le cadre d'une sortie avec notre association des amis de Saint Jacques, nous avons énormément apprécié votre accueil chaleureux. Tout était parfait et bien organisé. Dommage que nous soyons si loin, nous serions très heureux de vous voir plus souvent. Grand merci aussi à Guy notre grand organisateur de nous avoir déniché un domaine aussi agréable.
Jacques Michaux Jacques Michaux de LA VALETTE DU VAR a écrit le 8 juin 2021 à 22 h 21 min:
Après10 jours passés sur le domaine, nous en sommes revenus très satisfait de ce séjour. .Le gite est spacieux, agréable, fonctionnel, rien n'y manque ! Quant à la piscine et aux espaces verts, tout est propre et entretenu avec soin. Nous étions en pension complète et là aussi nous avons apprécié la cuisine diverse et variée et locale! . L'accueil est chaleureux et tout est fait pour que l'on passe un séjour agréable. Allez y, vous ne serez pas déçus. Merci encore à Mariette et Bernard .
Trouvé Trouvé de Marly a écrit le 30 décembre 2020 à 20 h 48 min:
Bel endroit avec une belle vue sur les montagnes environnantes. Logement confortable et propre, bonne literie avec en prime un petit bercement provenant du doux bruit de la rivière à proximité. Pour les randonnées et le ski de fond, ce logement est situé à proximité (30min maxi) des sommets alpins (Bresse, Gérardmer, Schlucht, Lac blanc). Je recommande vraiment cet endroit pour sa proximité, son cadre, sa propreté et la gentillesse des propriétaires.
malesieux malesieux de metz a écrit le 22 août 2020 à 15 h 48 min:
Nous avons passé une très belle semaine en famille dans le gite "col du bonhomme". Le gite est spacieux, agréable, fonctionnel, rien n'y manque ! Quant à la piscine et aux espaces verts, tout est propre et entretenu avec soin. Les tables de pique nique et barbecues à disposition sont très appréciable. L'accueil est chaleureux et tout est fait pour que l'on passe un séjour agréable. Allez y, vous ne serez pas déçus !
bourbon bourbon de simandre a écrit le 19 décembre 2019 à 7 h 48 min:
Gite très spacieux, calme et bien aménagé. Propriétaire très sympas. Nous avons fait les marchés de noël de Riquewihr et Ribeauvillé. Mais celui de Neuf Brisach est très beau, (métier ancien, et grand marché de noël).
Enrico Kovacs Enrico Kovacs de Weil am Rhein a écrit le 30 juillet 2019 à 16 h 59 min:
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Ich kann Sie und Ihr schönes Anwesen nur Empfehlen. Ob Familie,Paare und/oder Single jeder verlebt dort einen schönen Urlaub.Danke.
mikolajczak robert mikolajczak robert de lievin a écrit le 19 juin 2019 à 10 h 32 min:
Vous cherchez un petit coin de paradis dans un cadre de verdure un gîte agréable bien entretenu et super équipé, Mariette et Bernard vous accueillent sur leur domaine avec chaleur et générosité.Que vous soyez en couple ou en famille, Mariette est à l'écoute de vos demandes et vous donnera de bons conseils pour la découverte de cette belle région.Encore un grand merci à vous et à bientôt...
isabelle Lehn isabelle Lehn de Labosse a écrit le 2 mars 2019 à 20 h 13 min:
Un très beau séjour avec mon fils, sa femme et leur petit chou. Le studio est bien aménagé et fonctionnel. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. Le cadre est reposant et le bruit de la rivière très agréable, une sensation d'être loin de tout. L'endroit est très bien positionné, aussi bien pour les pistes de ski ou pour des très belles ballades souvent à proximité. Colmar et Strasbourg ne sont pas loin non plus. A refaire, cette fois au beau temps pour profiter aussi de la piscine.
Vera Reiss Vera Reiss de Mayence Allemagne a écrit le 22 février 2019 à 9 h 15 min:
Mon petit paradis, pour la deuxième fois j'ai passé le nouvel an, le mois de janvier et une partie du mois de février ici. La grande hospitalité de mariette et bernard, l'excellente cuisine de Mathieu, voilà la recette secrète du domaine des graviers.J'y reviens. Vera de l'Allemagne
Sophie et Samuel Sophie et Samuel de Sainghin-en-weppes a écrit le 16 février 2019 à 21 h 04 min:
Super séjour! Encore merci pour votre accueil et votre disponibilité. Gite agréable, propre et bien agencé, idéalement situé (au calme, 15 minutes des pistes, le long de la rivière...) En espérant avoir l'occasion de revenir bientôt pour le barbecue... Merci encore!
Famille Mucken Famille Mucken de Mutzig a écrit le 22 octobre 2018 à 8 h 38 min:
Nous venons de passer un superbe week end dans ce gite qui est bien équipé et bien agencé pour une grande famille. Chacun y trouve ça place que ça soit à l'intérieur ou à l'extérieur (piscine, ping pong, toboggan, étang avec les poissons, ...). Mariette nous a gâtée avec le repas, nous nous sommes régalés A recommander les yeux fermés
Blanquart Blanquart de Hinges a écrit le 13 août 2018 à 19 h 50 min:
Nous rentrons tout juste de nos vacances . Nous sommes ravis par nos 2 semaines passées dans le cottage « le Gérardmer » du 28-07 au 11-08 2018. Nous avons été très bien reçu , beaucoup d’échanges avec les propriétaires qui , ça se voit , aiment ce qu’ils font . Beaucoup de renseignements sur la découverte de la région , sites touristiques , gastronomie etc... le logement est très fonctionnel , propre et agréable . Il ne manque rien . Le domaine est lui aussi très bien équipé , piscine , jeux pour enfants , poules, et la rivière passe juste en bas . Nous conseillons avec plaisir ce domaine et ne manquerons pas de revenir . Merci encore à Mariette et Bernard .
STEPHANIE ET HERVE STEPHANIE ET HERVE de LOOS a écrit le 1 août 2018 à 8 h 43 min:
Merci à Mariette et Bernard pour leur accueil et les petites intentions. Vous nous avez reçus comme des amis. Nous avons occupé le gîte Gérardmer pendant 2 semaines avec nos 3 ados. Une période très agréable dans un cadre reposant et très fleurit. Tout était parfait. Nous sommes repartis avec beaucoup de difficultés, maïs maintenant, nous connaissons la route...... À très bientôt
Monique GUERIN Monique GUERIN de Châtillon sur Thouet a écrit le 5 juin 2018 à 21 h 34 min:
Les plats proposés sont de très bonne qualité, tous réalisés maison avec des produits locaux, un moyen idéal pour découvrir les plats traditionnels de la région.
courtinat courtinat de parthenay a écrit le 4 juin 2018 à 20 h 10 min:
enfin réconcilié avec la choucroute . mille merci
Benoît Benoît de Liancourt a écrit le 10 mai 2018 à 13 h 55 min:
Nous avons passé une très bonne semaine. Le gîte de la Schlucht est très bien conçu et bien équipé. Très bon accueil. La piscine est vraiment un plus pour les enfants. La région est magnifique. Une adresse à retenir sans aucun doute.
quevy quevy de catillon fumechon a écrit le 5 mai 2018 à 19 h 57 min:
merci pour l’accueil superbe semaine gite très agréable la piscine le top pour toute la famille ,accueil chaleureux des propriétaires gite a recommandé encore merci