Votre avis
Vous êtes venu au Domaine des Graviers ?
Vous avez entendu parler du Domaine des Graviers ?
Vous aimez notre site internet ?

Votre avis nous intéresse, alors laissez le ici.
Ardoise "Votre avis nous intéresse"

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.235.120.150.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
46 messages.
Jacques Michaux Jacques Michaux de LA VALETTE DU VAR a écrit le 8 juin 2021 à 22 h 21 min:
Après10 jours passés sur le domaine, nous en sommes revenus très satisfait de ce séjour. .Le gite est spacieux, agréable, fonctionnel, rien n'y manque ! Quant à la piscine et aux espaces verts, tout est propre et entretenu avec soin. Nous étions en pension complète et là aussi nous avons apprécié la cuisine diverse et variée et locale! . L'accueil est chaleureux et tout est fait pour que l'on passe un séjour agréable. Allez y, vous ne serez pas déçus. Merci encore à Mariette et Bernard .
Trouvé Trouvé de Marly a écrit le 30 décembre 2020 à 20 h 48 min:
Bel endroit avec une belle vue sur les montagnes environnantes. Logement confortable et propre, bonne literie avec en prime un petit bercement provenant du doux bruit de la rivière à proximité. Pour les randonnées et le ski de fond, ce logement est situé à proximité (30min maxi) des sommets alpins (Bresse, Gérardmer, Schlucht, Lac blanc). Je recommande vraiment cet endroit pour sa proximité, son cadre, sa propreté et la gentillesse des propriétaires.
malesieux malesieux de metz a écrit le 22 août 2020 à 15 h 48 min:
Nous avons passé une très belle semaine en famille dans le gite "col du bonhomme". Le gite est spacieux, agréable, fonctionnel, rien n'y manque ! Quant à la piscine et aux espaces verts, tout est propre et entretenu avec soin. Les tables de pique nique et barbecues à disposition sont très appréciable. L'accueil est chaleureux et tout est fait pour que l'on passe un séjour agréable. Allez y, vous ne serez pas déçus !
bourbon bourbon de simandre a écrit le 19 décembre 2019 à 7 h 48 min:
Gite très spacieux, calme et bien aménagé. Propriétaire très sympas. Nous avons fait les marchés de noël de Riquewihr et Ribeauvillé. Mais celui de Neuf Brisach est très beau, (métier ancien, et grand marché de noël).
Enrico Kovacs Enrico Kovacs de Weil am Rhein a écrit le 30 juillet 2019 à 16 h 59 min:
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Ich kann Sie und Ihr schönes Anwesen nur Empfehlen. Ob Familie,Paare und/oder Single jeder verlebt dort einen schönen Urlaub.Danke.
mikolajczak robert mikolajczak robert de lievin a écrit le 19 juin 2019 à 10 h 32 min:
Vous cherchez un petit coin de paradis dans un cadre de verdure un gîte agréable bien entretenu et super équipé, Mariette et Bernard vous accueillent sur leur domaine avec chaleur et générosité.Que vous soyez en couple ou en famille, Mariette est à l'écoute de vos demandes et vous donnera de bons conseils pour la découverte de cette belle région.Encore un grand merci à vous et à bientôt...
isabelle Lehn isabelle Lehn de Labosse a écrit le 2 mars 2019 à 20 h 13 min:
Un très beau séjour avec mon fils, sa femme et leur petit chou. Le studio est bien aménagé et fonctionnel. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. Le cadre est reposant et le bruit de la rivière très agréable, une sensation d'être loin de tout. L'endroit est très bien positionné, aussi bien pour les pistes de ski ou pour des très belles ballades souvent à proximité. Colmar et Strasbourg ne sont pas loin non plus. A refaire, cette fois au beau temps pour profiter aussi de la piscine.
Vera Reiss Vera Reiss de Mayence Allemagne a écrit le 22 février 2019 à 9 h 15 min:
Mon petit paradis, pour la deuxième fois j'ai passé le nouvel an, le mois de janvier et une partie du mois de février ici. La grande hospitalité de mariette et bernard, l'excellente cuisine de Mathieu, voilà la recette secrète du domaine des graviers.J'y reviens. Vera de l'Allemagne
Sophie et Samuel Sophie et Samuel de Sainghin-en-weppes a écrit le 16 février 2019 à 21 h 04 min:
Super séjour! Encore merci pour votre accueil et votre disponibilité. Gite agréable, propre et bien agencé, idéalement situé (au calme, 15 minutes des pistes, le long de la rivière...) En espérant avoir l'occasion de revenir bientôt pour le barbecue... Merci encore!
Famille Mucken Famille Mucken de Mutzig a écrit le 22 octobre 2018 à 8 h 38 min:
Nous venons de passer un superbe week end dans ce gite qui est bien équipé et bien agencé pour une grande famille. Chacun y trouve ça place que ça soit à l'intérieur ou à l'extérieur (piscine, ping pong, toboggan, étang avec les poissons, ...). Mariette nous a gâtée avec le repas, nous nous sommes régalés A recommander les yeux fermés
Blanquart Blanquart de Hinges a écrit le 13 août 2018 à 19 h 50 min:
Nous rentrons tout juste de nos vacances . Nous sommes ravis par nos 2 semaines passées dans le cottage « le Gérardmer » du 28-07 au 11-08 2018. Nous avons été très bien reçu , beaucoup d’échanges avec les propriétaires qui , ça se voit , aiment ce qu’ils font . Beaucoup de renseignements sur la découverte de la région , sites touristiques , gastronomie etc... le logement est très fonctionnel , propre et agréable . Il ne manque rien . Le domaine est lui aussi très bien équipé , piscine , jeux pour enfants , poules, et la rivière passe juste en bas . Nous conseillons avec plaisir ce domaine et ne manquerons pas de revenir . Merci encore à Mariette et Bernard .
STEPHANIE ET HERVE STEPHANIE ET HERVE de LOOS a écrit le 1 août 2018 à 8 h 43 min:
Merci à Mariette et Bernard pour leur accueil et les petites intentions. Vous nous avez reçus comme des amis. Nous avons occupé le gîte Gérardmer pendant 2 semaines avec nos 3 ados. Une période très agréable dans un cadre reposant et très fleurit. Tout était parfait. Nous sommes repartis avec beaucoup de difficultés, maïs maintenant, nous connaissons la route...... À très bientôt
Monique GUERIN Monique GUERIN de Châtillon sur Thouet a écrit le 5 juin 2018 à 21 h 34 min:
Les plats proposés sont de très bonne qualité, tous réalisés maison avec des produits locaux, un moyen idéal pour découvrir les plats traditionnels de la région.
courtinat courtinat de parthenay a écrit le 4 juin 2018 à 20 h 10 min:
enfin réconcilié avec la choucroute . mille merci
Benoît Benoît de Liancourt a écrit le 10 mai 2018 à 13 h 55 min:
Nous avons passé une très bonne semaine. Le gîte de la Schlucht est très bien conçu et bien équipé. Très bon accueil. La piscine est vraiment un plus pour les enfants. La région est magnifique. Une adresse à retenir sans aucun doute.
quevy quevy de catillon fumechon a écrit le 5 mai 2018 à 19 h 57 min:
merci pour l’accueil superbe semaine gite très agréable la piscine le top pour toute la famille ,accueil chaleureux des propriétaires gite a recommandé encore merci
Benoît Benoît de Metz a écrit le 3 avril 2018 à 8 h 53 min:
Un grand merci pour ce magnifique week-end. Et oui c'est la deuxième fois qu'on vient et on ai comme chez nous. Votre disponibilité et votre gentillesse nous donne pas envie de partir . Tout était parfait le gîte ainsi que la formule traiteur comme d'habitude. À très vite j'espère. Merci merci
Guillaume Guillaume de Boulogne a écrit le 25 février 2018 à 17 h 34 min:
Gite "La Schlucht" : Gite bien conçu, très agréable et très propre. Nous avons également apprécié la possibilité de jouer au ping pong et au baby foot avec les enfants. Le Gite est très bien situé. Proximité de la station de ski familiale du lac blanc (20mn) et de nombreuses randonnées, de la confiserie des Hautes Vosges, de Colmar et de la route des vins d'Alsace... Nous y avons passé une semaine très agréable.
thiery thiery de leforest a écrit le 7 janvier 2018 à 19 h 25 min:
Merci pour le séjour pour votre accueil.Les gîtes sont idéalement conçus.Nous y avons séjourné à 4 adultes et 6 enfants sans aucun problème rien ne manque .Nous avons surtout aimé la proximité station du lac blanc,Gerardmer,Kaysersberg,confiserie des Vosges etc.. Nous ne manquerons pas de recommander vos gites et d'y revenir également. Sandrine,Jérôme et les garçons
lefebvre lefebvre de 54530 a écrit le 30 décembre 2017 à 15 h 24 min:
Beau domaine plein de douceur, de nature et de repos. Gîte bien conçu, moderne et propre. Une semaine avec du soleil, du froid et de la neige! Un grand merci pour votre confiance. J'espère y revenir dans une autre saison. Valérie