Votre avis
Vous êtes venu au Domaine des Graviers ?
Vous avez entendu parler du Domaine des Graviers ?
Vous aimez notre site internet ?

Votre avis nous intéresse, alors laissez le ici.
Ardoise "Votre avis nous intéresse"

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.235.4.196.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
40 messages.
Nouaille L. Nouaille L. de Chatillon a écrit le 31 octobre 2016 à 10 h 57 min:
Après un superbe week-end sur la route des crêtes, nous avons choisi le domaine des graviers pour notre dernière nuitée. Elle a été EXCELLENTE ! Le gîte est impeccable et très bien entretenu, le diner était succulent tout comme le petit-déjeuner le lendemain. Les propriétaires sont très agréables et attentionnés. Bref si vous avez l'occasion d'y aller, surtout n'hésitez pas ! Nous, on y reviendra en tout cas. A bientôt, Marie-Anne et Laurent
PLANQUE PLANQUE de CHERBOURG a écrit le 22 août 2016 à 16 h 59 min:
Nous sommes venus une semaine avec nos amis et nos enfants respectifs. Dans une propriété splendide; très bien entretenue, le gîte est très agréable, on ne manque de rien et chacun y trouve sa place aisément. Nous avons visiter une région magnifique ou nous avons encore beaucoup à découvrir. Après des journées bien remplies , quelle joie de piquer une tête dans votre piscine . Merci encore pour votre accueil , nous ne manquerons pas de revenir ...à très bientôt .Mme PLANQUE
capone capone de amneville a écrit le 8 août 2016 à 15 h 28 min:
Nous sommes venus 1 semaine dans votre petit paradis.... Entre piscine, étang et ruisseau , le dépaysement est total. Notre fils a adoré la pétanque, le ping pong, le jeux dans le jardin et bien évidement sa préférence été pour la piscine... Le gîte est très fonctionnel et manque de rien. Merci à vous pour votre disponibilité et votre gentillesse...Vous êtes un couple en or. Une chose est sur, nous reviendrons.....A bientôt... Famille Capone
LENOBLE LENOBLE de VONGES a écrit le 12 juillet 2016 à 19 h 23 min:
Plein de bisous à Mariette et Bernard pour l'agréable semaine que j'ai passée avec mes amis Jean-Claude et Huguette . Cela fait deux années que l'on vient car l'accueil est excellent et le cadre est magnifique . La bonne cuisine de Mathieu nous a comblé . Les nuits sont calmes et les journées trop courtes . Vivement recommandable sans modération . Louis .
Antoine c. Antoine c. de FALCK a écrit le 7 juillet 2016 à 17 h 27 min:
Un grand merci a Mariette, Bernard pour la superbe journée que vous nous avez fait passer le jour de la fête des mères, le repas que Mathieu nous a concocté était excellent du début à la fin, l' accueil plus que sympathique, le domaine super agréable. Sans oublier le massage relaxant prodigué par Valérie qui m'a fait un bien fou. Encore merci a vous tous et a bientôt.
Peter P. Peter P. de Wildberg-Deutschland a écrit le 14 juin 2016 à 22 h 21 min:
Ich war mit einem Freund im Elsass mit dem Motorrad unterwegs. Wir suchten sehr kurzfristig eine Bleibe und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Wir erhielten eine geräumige und gepflegte Ferienwohnung. Die Anlage ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichen, auf Wunsch kocht die Chefin auch etwas Leckeres. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Le gourrierec Christian Le gourrierec Christian de Longuyon a écrit le 13 juin 2016 à 20 h 07 min:
Week end super sympa passer au domaine Gites très bien équiper Propriétaires super sympa et disponibles endroit très bien entretenu au calme favorisant aussi la détente a retenir si une compétition nous fait retourner dans la région ce que nous espérons tous
GEORGE Laurence GEORGE Laurence de LONGUYON a écrit le 13 juin 2016 à 0 h 57 min:
Nous sommes venus avec toutes une équipe de gymnastes pour partager un moment convivial avant la compétition et nous sommes ravis de l'endroit. Piscine privatisée par nos filles toute la matinée. Salle commune parfaite pour notre groupe de 20!!, repas très bien et gites au top. Le tout dans un cadre magnifique et un accueil parfait. Vraiment à recommander.
Oceane Oceane de Longuyon a écrit le 12 juin 2016 à 23 h 52 min:
Week end très agréable passé au domaine des graviers . Endroit plein de charme très bien entretenu . Propriétaires très accueillants, conviviales . Nous reviendrons si nous avons une prochaine compétition de gymnastique !
JEROME JEROME de Sylvain a écrit le 30 mai 2016 à 13 h 20 min:
Nous sommes passés par le domaine des graviers pour conclure un long périple en moto entre amis. Nous avons été très bien accueillis par Mariette et son mari. Le domaine est très bien entretenu, confortable et très pratique dans un cadre magnifique. Je recommande à tout le monde un petit séjour au domaine et j'y retournerais moi-même avec un grand plaisir !
colin laurence et eric colin laurence et eric de belfort a écrit le 16 mai 2016 à 22 h 15 min:
Merci pour ce délicieux séjour de Pentecôte gîtes s super Et cuisine extrat nous recommandons vivement cet endroit Sans compter la chaleur de nos hôtes
cousin annick cousin annick de laon a écrit le 9 mai 2016 à 19 h 28 min:
bonjour, séjour très agréable très belle accueil des proprios gîtes très pratique très propre manque de rien très reposant en plus on avait le soleil avec nous a refaire je vous recommande ce gîte pour vos vacances merci aux propriétaires
FAIX Florence et Pascal FAIX Florence et Pascal de augny a écrit le 24 février 2016 à 10 h 40 min:
Bonjour Nous avons apprécié notre séjour de 5 jours au Domaine des Graviers Un accueil chaleureux et sympathique , endroit calme et reposant Très bonne cuisine : tarte à l'oignon délicieuse, tarte aux myrtilles : un régal et les fleischnakas extra ! Pas loin non plus des pistes de ski, c'était super! Le gîte est de bon confort , il n'y manque rien! A refaire avec plaisir!
Fabienne Baucheron Fabienne Baucheron de Dombasle sur Meurthe (54) a écrit le 22 février 2016 à 22 h 04 min:
Excellent week-end du 19 au 21 février 2016 passé au gîte Col du Bonhomme en famille. Très bon accueil.Convient très bien à 14 personnes.Les enfants ont bien profité de la table de ping pong et du babyfoot.Très bonnes nuits également car literies de qualité. Vosgiflette délicieuse. Adresse à conserver et conseiller.N'hésitez pas vous ne serez pas déçus.
Coppens Martine et Bernard Coppens Martine et Bernard de Rixensart a écrit le 8 février 2016 à 19 h 56 min:
Nous y avons déjà passé plusieurs séjours très agréables,l'endroit est très calme,les gîtes très bien équipés et confortables .L'accueil de Mariette et Bernard est toujours très chaleureux. Le jardin est magnifique et les enfants(nous aussi)ont adoré la piscine!!!
Thibault Thibault de Rosières a écrit le 8 février 2016 à 10 h 34 min:
Un lieu magnifique pour les amateurs de calme et de nature, un accueil chaleureux, tout le confort nécessaire, propre et aménagé avec goût...il ne vous reste plus qu'à le découvrir ! Bernard et Mariette sont toujours prêts à vous aider, riches de bons et généreux conseils.
Aurélie Aurélie de Vendeuvre sur Barse a écrit le 4 février 2016 à 13 h 23 min:
Très bon séjour au Domaine des Graviers ! Adresse à garder précieusement tant pour l'accueil que pour le confort. Le gite est spacieux et très bien meublé. La situation est idéale, non loin des pistes de skis, des lacs et de ses paysages magnifiques. Nous reviendrons aux beaux jours, pour profiter de la piscine !!!
Gilles Nison Gilles Nison de Jenlain a écrit le 13 janvier 2016 à 15 h 53 min:
Déjà deux séjours chez Mariette et Bernard au domaine des graviers ! C'est certain nous y reviendrons. L'endroit est charmant et tout à fait conforme au descriptif du site, l'accueil très chaleureux bref que du bonheur !! Endroit à recommander.😀😀
Paul Paul a écrit le 2 novembre 2015 à 16 h 11 min:
Une ambiance calme et conviviale règne dans cet endroit. La description du gite est très fidèle à ce que nous avons trouvé, nous avons passé un excellent séjour au domaine des graviers, très central il nous a permis de mêler visite, ballade et baignade. Nous avons été accueilli pas des propriétaires très charmant. C’est sur on reviendra !
CestMoi CestMoi a écrit le 2 novembre 2015 à 14 h 04 min:
Trop cool